Дисковые пилы для замороженных продуктов: рыбы, морепродуктов, мяса и овощей.

Дисковые пилы для замороженной рыбы изготавливаются из быстрорежущей стали марки M2 или из нержавеющей стали. Пилы для замороженной рыбы имеют вогнутые спуски на боковых сторонах, втулку в центральной части и зубья особой формы. Самые распространенные варианты толщины — 0,50 мм; 0,64 мм.

Стандартные размеры на складе

Диаметр Толщина Отверстие H7 Количество зубьев
ДЮЙМ ММ ДЮЙМ MM ДЮЙМ MM  
5 127 .025 0.64 1-1/4 31.75 50
5 127 0,030 0.76   30.00 70
5-1/2 140 .020 0.50 1-1/2 38.10 100
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/2 38.10 50
5-1/2 140 .020 0.50 1-1/2 31.75 100
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/4 31.75 50
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/4 31.75 100
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/2 38.10 100
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/4 31.75 140
5-1/2 140 .025 0.64 1-1/2 38.10 140
5-1/2 140 0,030 0.76 1-1/4 31.75 120
5-3/4 146 0,030 0.76 1-1/4 31.75 120
6 152 .025 0.64 1-1/4 31.75 50
6 152 .025 0.64   32.00 50
6 152 .025 0.64 1-1/4 37.75 100
6 152 .025 0.64   32.00 100
6 152 .025 0.64 1-1/2 38.10 100
6 152 0,030 0.76 1-1/4 31.75 100
6 152 0,030 0.76   32.00 100